感謝大眾熱烈迴響,已在10/01認購完畢,也請大家能繼續支持聖道兒童之家喔!

 

303867_10151101643163014_1339581493_n  

 

捐愛心做好事!各位看過《金花囍事》的朋友,一定知道這是部值得推薦給親友的好戲啦!

所謂獨樂樂,不如眾樂樂!除了分享給身邊親友,也可以分享給育幼院的院童喔!

只要你捐款600元,就能讓台北聖道兒童之家的院童進劇場看戲喔!

而《金花囍事》是一部傳遞愛與正向能量的喜劇,相信藉由大家的愛心,

更會讓院童心裡暖呼呼的優!

台北市私立聖道兒童之家,劃撥帳號0100608  註明:院童觀戲用

聯絡電話:02-2820-0002

台北市私立聖道兒童之家網站

另外,有些觀眾詢問捐款方式是否可以ATM呢?

因為款像是直接進院方的戶頭,加上院方會開立捐款收據給捐款人,

所以ATM轉帳就無法得知捐款者的資料啦~請各位朋友見諒囉~

相信可以做愛心,手續多一點點大家一定是願意低!

 


 

文章標籤
創作者介紹

2017大開劇團《去火星之前》

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()