胡志強/台中市市長

大開劇團創團迄今,在地深耕13年,不僅是臺中市傑出演藝團隊,更連續7年入選為文建會扶植之演藝團隊。該團歷年所創新作之主題,皆能貼近生活,並使觀眾從心感動。此次大開劇團要將去年廣獲好評的《男人幫之異想世界》盛大加碼巡迴演出,這是一齣歌舞喜劇,藉由一場告別單身的聚會,3個待婚、已婚、離婚的麻吉,以男性之觀點切入兩性議題,傳達出兩性之外屬於這個世代男女的價值觀,在歡樂之餘發人省思,精彩好戲值得大家細細品味。

 

葉樹姍/台中市政府文化局局長

藝術就在你身旁,文化就在生活中,貼近你我的戲劇尤其讓人感動!大開劇團深耕在地,放眼全球,讓我見識到台中文創的力量!

 從一場單身告別趴,一睹男性有笑有淚的真實內心世界,今年大開劇團《男人幫之異想世界》加碼巡迴演出,喜愛好戲的朋友們,千萬別錯過!

 

吳念真/綠光劇團導演

自己在台北做戲知道並不容易,在所謂的首善之區就不容易了,我不得不說大開劇團在台中經營了13年,真的不容易。

期待大開可以成長為一個大劇團,讓全國的觀眾看到,期待我們可以站在一起,享受劇場的樂趣

 

趙自強/如果兒童劇團團長、藝人

大開劇團從社區劇場轉型到專業劇團,從關懷身邊的環境到擴展到關心更大的議題,過程中不斷的成長。成長的軌跡中,除了在演出製作上,藝術行政上的努力也是有目共睹,佩服! 

 

謝瓊煖/藝人 演員

想比老婆更了解男人,請您來看男人幫!
想比男人更清楚男人,請一定要看男人幫!
想比小三更懂得男人,那…非看男人幫不可!
快去搶票啊!!!


鍾欣凌/藝人

 看完有一種很興奮,會發抖的感覺。非常棒的戲,有笑有淚很可愛,你會看到男孩子心裡在想什麼…

 

納豆/藝人

 這部戲由我的學長執導,看完之後覺得非常感動,一種貼近現代人的語言,在輕鬆與不知不覺的狀態下就會完全進入劇情,尤其是現實與魔幻的部分安排很巧妙。

 推薦大家走入劇場一同來看戲喔!正點!


梁志民/果陀劇場藝術總監

 

十年大開在中部辛勤耕耘,在《男人幫的異想世界》裡大大開出燦爛的花朵。編導幽默而深刻地玩耍出這個世代的男女情事,演員表現令人驚艷,看得出來劇團在表演的基本訓練和排練的要求講究。玩興十足的設計團隊,在黑盒子裡創造出一場又一場的驚喜,我樂意推薦這齣會讓觀眾笑得開心、哭得暢快的好戲!

 

胡恒士(艾瑞克)/中廣新聞網節目主持人

 《男人幫之異想世界》是我所看過的舞台劇中,難得見到小成本,大製作的一齣戲。裡面人物的對話、情節,在在都有可能在你我生命中出現,也有可能是你說心中想說但又不敢說的OS。一齣劇能夠打動人心,最重要的就是跟你的生活相呼應,大開劇團做到了,感謝大開劇團把我的心聲都講出來了啊,哈哈!《男人幫之異想世界》真的是男人必看,女人該看的一齣好戲。

 

于善祿/臺北藝術大學戲劇系講師

 

這是一齣相當熱鬧且熱情有勁的狂想歌舞劇,透過三組將婚、已婚、離婚的男女關係,呈現愛情、友情與親情之間的種種羈絆,同時也折射出這些世代男女的價值觀、工作觀與社會觀;熱鬧中不忘性與愛的辯證,熱情中也有抒情感人的片段,載歌載舞,熱力放送,歡笑之餘,倒也有令人可以觀思之處。

 

夏學理/臺師大表演所副教授

 

許久沒有在劇場中,可以如此開懷且無負擔地大笑.大開劇團的《男人幫之異想世界》,讓我這個中年男子,可以在一波波的笑浪中,重新走過自己的青春,複習婚前,婚後,結婚生子的一切.劇中演員們自然流暢的演技,令我驚喜再三.其中以演出岳母與輪椅老太太的那位演員,在角色詮釋上做了最為精湛的處理.我認為,這是一齣絕對值得你/妳一同前來觀賞的戲劇精品,因為,無論是男人還是女人, 是男人幫還是女人幫,都可以在歷經本劇的異想世界後,持續地讓我們對自己的人生”一想再想”~

 

創作者介紹

2017大開劇團《去火星之前》

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()