男人幫之異想世界 進入排練末期  距離首演還有兩個多禮拜~

排戲 排舞 練歌 還有所有的設計都在趕進度!就是希望能給觀眾最酷最完整的演出

看過男人幫系列之前的‘’夜夜笙歌’‘與‘’百無禁忌‘’ 這次千萬也不能錯過‘’異想世界‘’

探討的議題延伸到了~婚~姻~

結婚~是大多數女人夢想追求的歸宿

但~是男人也日夜追尋的嗎? 

男人也許是背負著一家之主的責任 所以並不輕易地踏入婚姻

啊呀~~感覺很嚴肅呴~~

放 心 啦~~歌舞喜劇不是說假低~

鬼才導演李明澤 善用幽默詼諧的手法 襯出男人對婚姻五四三的想法

戲中寫實與非寫實的場景不斷接替著 趣味的呈現男人腦袋裡的幻想(制服妹 空姐等等 先賣個關子)

而舞台也採用三座旋轉舞台 這也是大開首次使用  

小編每天排練完 腦中都是音樂的旋律 每首歌都超好聽  風格多變 

而舞蹈老師也很厲害 將每個異想畫面都編排的很好看~這麼堅強的製作不來看太可惜啦!

結婚買房壓力大?結婚就該生孩子?婚後父母同住難相處?前女友是男人的罩門?外遇是因為婚姻保鮮度不再?........

這些值得探討的男女議題都在戲裡 ㄟ~但不要以為這部戲只有說說笑笑而已~

帶給觀眾正面的想法ㄧ直是大開的風格 男人風流的面具下 也有真實的情感流露~

所以啦~男人們 平日不敢表達的情緒 戲裡都有  女人們 知己知彼才能百戰百勝!

我們!首演見囉!一年一度台北演出 不要錯過了實實在在做戲的大開劇團!!

購票請洽04-23586129  兩廳院售票

創作者介紹

2017大開劇團《去火星之前》

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()