【林聖加】

 

阿加是第一次與大開劇團合作,他在紙風車劇團跟綠光劇團都有豐富的演出經驗。


在排練的這幾個月,阿加很辛苦的台北台中兩地奔波,晚上十點多工作完再搭車回台北。即使如此,排練時依舊活力十足,隨時依導演的需要即興調整。


這次他在劇中飾演一位遊戲人間的造型師,看似幽默多情其實也有一段不為人知的過去。意想不到,在死黨的婚禮規劃上他遇到...。


這次不只讓女人說,男人也有話要說!

 


 

【林聖加】

台灣藝術大學戲劇系畢


◎ 表演作品

綠光劇團《人間條件首部曲》、《人間條件2她與她生命中的男人們》、《人間條件3台北上午零時》、《人間條件4一樣的月光》。

紙風車劇團《孫悟空大戰牛魔王》《屋頂的同班同學》、《尋找神燈巨人》《忠狗101》、《武松打虎2006》、世界劇場《人鼠之間》、《番薯森林》、《太陽王國歷險記》、《招財貓的故事》、《女媧補天》、《魔法書》、《紙風車魔法書》、《萬花筒》、《紙風車幻想曲劇院版》、《屋頂環遊世界》、《屋頂的天才老媽》。

杯子劇團《水滴的故事》                                  

車站之屋劇團《金屬之路與甜心麵包》         

娃娃劇團《東森寶貝新春樂》yoyo寶貝放暑假》    

以及紙風車文教基金會所推動的319鄉鎮兒童藝術工程演出六十餘場。

 


創作者介紹

2017大開劇團《去火星之前》

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿嘎
  • 呵呵...這張帥~~
  • 帥翻了

    大開劇團 於 2010/08/19 09:23 回覆

  • 阿嘎
  • 這樣我會害羞ㄋㄟ
    可以用這張照片嗎?
  • 這張帥翻啦~可以用啦~

    大開劇團 於 2010/08/20 12:27 回覆

  • 阿嘎
  • 3Q
  • 訪客
  • 阿加加油!
找更多相關文章與討論