目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快樂的時光總是來的特別快!!!

大開開創劇又來了!
慢慢的,我們邁向了第五屆(看著遠方)(= ̄ω ̄=)

 

 

這次咱們選了親愛的達利歐.弗的作品,改編並且來做出呈現。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記者  史塔 又回來啦,繼報導完 望子成龍抓狂公寓之後 史塔 消失了好一段時間。

一言難盡,就當 史塔 是出國深造了吧(不是像豬哥亮大哥那種),總之看到有好戲

史塔 就有一種使命感,馬上回來搶先報報了!!

[跳]到底在演什麼呢?當然不是 跳吼立送 跳吼立勇的那種...啊~史塔真是老派 念舊啊~

先看看排練照,有圖有真相,馬上來一張!

 

1173748_653335658018512_1215689035_n  

這是怎樣的戲呢? 看到有一,想必大家都會推論是老梗浪漫愛情劇

錯!錯!錯! 這樣的劇怎麼滿足愛好新鮮感台中觀眾,所以這絕對不是一般的愛情戲,

愛情的比例在戲裡也沒有那麼濃烈喔!那到底演什麼呢?...史塔..本來想一股腦把劇情打出來,

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛的裁減版      

 

大開劇團第五屆開創劇

茫茫人海中,

要找到對的人多麼困難,

吵架、爭執、喜悅、幸福、焦慮…一切都是因為愛。

理想與現實中的愛的落差,要怎麼達到平衡?

 

 

從心開始對話、傾聽彼此,

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()