目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你不能不看的《金花囍事》

給我們一個你不看金花囍事的理由阿~~~

 

《漫談金花囍事》重溫家的記憶

 

《金花囍事》首波宣傳影片(重新製作的動機)


文章標籤

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

426127_10150641157013046_561583045_8787561_607508308_n  

 

來跟大家分享《金花囍事》的全景圖,非常有層次喔!

除了考究的房子、家具後面還有小巷與電線杆喔!

嘿嘿~屆時可要認真看戲,因為巷子裡會有很細微的安排喔!

另外,觀眾進場時還未開演前也開放大家拍舞台照打卡喔!

那個打卡的時候要把我們「大開劇團」臉書也tag進去蛤!拜託拜託啦!

(演出時千萬千萬就不要拍照,專心看戲囉!)

我們就4/28高雄、5/5台中、10/13新北市見囉!!


大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝參加活動的每位朋友,實在是太多文章了,看到這麼多文章,真的很感動!不管有沒有入選,每個人都試著把自己想說的話寫下來,這份心意真的很可貴喔!

那麼,我們一同來欣賞優選作品吧!

 

作品1

 

親愛的老公:

又是一年倏忽而過,這是我們結婚的第三個年頭。

比起同年齡的朋友,我們結婚是很早的,也因為要給我們更好的生活,你工作的特別賣力,總是在公司加班的特別晚,希望可以早日還完房貸,今年你更是自動請纓到大陸工作,只為了多一點的薪津補助,獨自留在台灣的我,既不捨又無奈。

有菸酒習慣的你,為了應酬,癮也越來越大,上次你回台灣時,擔心的我拉了你去做了健康檢查,當報告出籠,除了血脂過高外,醫生還帶給我晴天霹靂的消息,你的肝有顆腫瘤伴隨著中度脂肪肝,雖然不知道是良性或是惡性,但是我已經淚流滿面。

為了工作,除了家庭,連你的健康也一併犧牲,我是多麼地不捨及自責,除了工作,你生活的重心就是我,為了讓我衣食無虞,你甘願自己省吃節用,也要讓老婆光鮮亮麗的出門,牽手的三個年頭,習慣養尊處優的我從未吃過苦,這些都是結婚前,你對我的承諾,而你也一一兌現。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金花小學堂

 

愛看戲的你,是不是在晉升家長後,常常只能選擇陪小朋友觀賞兒童劇?

當遇到有興趣的非親子類作品,常苦於無法處理小朋友的交托問題,而犧牲了自己的休閒娛樂呢?

大開劇團為了讓辛苦的拔拔麻麻們也可以進劇場欣賞《金花囍事》,特別在台中場演出增設了「金花小學堂」空間,

安排3位大開專業的兒童戲劇教師,在您觀賞演出的同時,小朋友也能在戲劇教師的陪同下,度過愉快的兩個半小時喔!

 2    3  

服務內容:

說故事劇場、肢體與創造力戲劇遊戲、大開《好久茶的祕密》系列影片欣賞等

 

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論