目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

微雷 請自行斟酌~


轉自批踢踢抓馬版 hh44552000 [心得] 「金花囍事有哭有笑的一場喜宴」

大開劇團的前台總是這麼可愛,這次弄了氣球,門口有著簽名冊和婚紗,

前台的人員都穿的像是要喝喜酒一樣,果然是囍事啊,馬上就有了結婚的氣氛。

非表演的時間,演藝廳開著電台,我一開始還不曉得是怎麼一回事,

直到後來故事開始其實還是覺得有點沒必要,不過後面的安排可以接受!

一個家,擠著五個單身女子,故事就這麼開始了。

母親(廖林金花)因丈夫外遇而離婚,獨自養大四個女兒,

大姊(廖秋美)是個有秘密戀情的老處女,

二姊(廖冬美)是每天照顧所有起居家務的管家婆,

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海報封面        

愛情翹翹板系列one 金花囍事

Retro Party

20-40歲的志明與春嬌們

跟你們相約在 

5.5 星期六 PM13:002100

 

費用:1200元(內含活動、晚餐及大開劇團「金花囍事」舞台劇入場券一張(800元座位))

即日起至4/29日止(人數有限,額滿為止)

1.來電或Email索取報名表 報名專線:筱筠 0980-888141 Email: ivy.adsl@hotmail.com

文章標籤

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

aus12    

因為親近,所以情怯。

你有多久沒跟家人好好講話了?還是面對家人總是難以啟齒?

或者面對家人,想要心平氣和溝通,卻總是怒言相向的收尾...

換個方式...也能表達心裡話....

 

參加方式

徵文請來信至劇團信箱bigopen@ms28.hinet.net,信件名稱標註「給家人的情批」活動,並留下聯絡姓名、電話。

參加文章將會張貼在大開臉書與部落格(可匿名),參加者請自行斟酌。

文章請勿抄襲剽竊,違者取消參加資格。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()