目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全文轉自老K的旅行日記

ap_F23_20100916054858684.jpg 

 ap_F23_20100916054859111.jpg 

這齣戲是一場冒險。

有些事能說不能做;例如男人想找幾個傳播妹來玩玩,創造酒池肉林的國王環境,後宮佳麗三千,源源不絕的肉慾橫流;這齣戲幫你說了,而且是狠狠的說,大聲的說,說的同時還外帶動作,腰部全都猛烈的扭動。

 

有些事能做不能說;例如男人婚後還是看A片打手槍,明明太太就躺在旁邊,但是當精蟲肥大症襲身,卻與太太有性愛時差的不幸處境,或是喜歡沉浸在「太太只有1個,幻想可以有好幾個」的五彩繽紛3D空間裏;這齣戲幫你做了,而且是直接了當的設定男主角的職業身分,用力的滿足男性觀眾的可能志向。

冒險需要勇氣。

 

性愛不分家,男人有男人的理論,女人有女人的理解;理論與理解若糾纏在一起,簡直是每日職場工作奔波之外的另一灘泥濘。公說公有理,婆說婆有理,都對!但就是無法開好花結好果。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以下文章轉自『平凡熱血』

結婚 

50%的男人視為墳場

30%的男人視為戰場

15%的視為商場

最後那5%則是屠宰場

昨天我去兩廳院當了大開劇團的前台志工。總結來說真的非常非常有趣,我覺得大學生有時間一定要當一日志工,雖然沒有薪水可領,但可以比一般人稍微深入地了解一個社會機構。就大開劇團來說,我根本從來就沒聽過,對專業的舞台劇的印象也停在小大一時唯一看過的那一場,但藉由做志工的機會,我可以拿著兩廳院的義工證在整棟的演出大樓遊蕩,穿梭演員的化妝室跟舞台,看大家採排或是信心喊話,甚至穿上演員的戲服站在前台服務,趁休息時間免費入場看完整部戲。除了開場、終場跟退場的十五分鐘腳站的很酸之外,其他的體驗是一般觀眾根本沒有機會感受到的。

再來就要說說這齣戲的主題了,男人幫,顧名思義就是男人間的話題。這部戲反映出男女價值觀的不同,以及男女在走入婚姻階段時可能發生的問題,善意的謊言、男女純友誼的離別之吻、師生戀、女方父母的壓力、房貸壓力等諸多問題,劇名取為男人幫,故以男性的角度為出發點,演出的對白尺度非常的開放,將兩性問題以及男生之間的談話赤裸裸的搬上檯面,真實卻引人發笑。

帶我的一個女工作人員問我,以男性的觀點讓我印象深刻的是劇中的哪一段,我覺得是男主角在跟女方提親時,女方父親跟男生講的那一些話。頭髮早已斑白的父親說著自己如何教會女兒騎腳踏車,雙手抓住腳踏車的坐墊不停的向前推,從四個輪子到三個輪子最後是兩個輪子,當自己跑不動時卻發現女兒已自己向前騎,這時才發現到,原來女兒已經不需要自己了。

另一段是劇場尾聲的部分,利用一個鉛筆與橡皮擦的小動畫來暗喻男女之間的感情追逐。鉛筆與橡皮擦住在一個鉛筆盒中過著快樂的日子,但因為一次的爭吵橡皮擦把鉛筆的筆芯撞斷了,鉛筆離開了鉛筆盒跑去削鉛筆機中轉呀轉,削出了新的筆芯,尋向白紙快樂的滑動,畫出高山小河跟大橋,橡皮擦發現了沒有鉛筆的日子非常寂寞便追尋著鉛筆所留下的痕跡想要追回鉛筆,橡皮擦擦掉了高山小河與大橋,每次快追上鉛筆時,鉛筆總是害怕的加速逃走。最後,經歷了這一切冒險的鉛筆變的好短,而靠在原先的鉛筆盒旁笑著說:「我們這麼做到底是為了什麼?」,橡皮擦不語,發現自己在這些日子以來,變的也更短了。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_2331.JPG  

嘿嘿~看DM都知道男人幫之異想世界是部相當輕鬆的喜劇

場景都然也是千變萬化

台中記者會特別選在一個很有趣的所在-Motel

在千挑百選下 我們選一間相當高級又漂亮的沐夏時尚精品旅館

當然也很感謝沐夏大力的贊助!!各位有興致時可以去體驗一下喔~

我跟丹瑋驅車前往場堪~

一進去 我跟小馬整個很興奮~(沒去過咩~~咕唧咕唧)

在房間內鬼吼鬼叫 一旁的主任不知道該笑還是該鎮定

這是房間樓上的泳池

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

粉紅豬 鍾欣凌對『男人幫之異想世界』愛死囉~~

 


大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一枚50元銅板!看男人幫一夜夜笙歌

你沒有眼花!我也沒有寫錯!
花50元銅板即可觀賞青春爆笑喜劇《男人幫一夜夜笙歌》

風靡大專院校的男人幫系列來囉!4000個菁菁學子同聲站台!
瞎雞巴的內容讓你笑破肚皮,進來看戲只管放鬆、無須思考

一間號稱『最敏感』的KTV 感應心情起伏給你最適切的K歌......
感應生理需求給你最滿意的菜色......神出鬼沒的經理給你最special的服務......

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論