目前日期文章:201008 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【蔡心彤】

 

心彤擁有豐富的表演經驗,不管是舞台劇、電視、電影以及廣告演出。另外,心彤也是一位相當優秀的活動主持人及戲劇老師喔!

 

排練場上常常看到心彤專注的對詞、練唱。活潑的心彤不只認真,也時時充滿著活力!隨時根據角色做調整,是小鳥依人的小女人,也可以變身為捍衛愛情的superwoman。角色如何轉換?欲知分曉,劇場見喔!

 



【蔡心彤(少妹 / Nisha)】

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大開劇團《男人幫之異想世界》【男人是什麼?】活動
OH~男人~
總是搞不懂你!有時很men 有時像小孩 有時也很色(羞)
女人快來告訴我們 你認為的男人是什麼?
男人快來解釋一下 你們到底是什麼?

⋯⋯拿著大開劇團《男人幫之異想世界》DM、或在海報下錄下你認為男人是什麼?
即可參加REX手錶、男人幫自創品牌潮T、FHM男人幫國際中文版雜誌之抽獎喔!

拋磚引玉官方版~給大家參考 僅作參考 無須這麼愛演XD


大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【吳秉威】


 

劇團的男人們都屬於幽默搞笑派的(以及我們這次的鬼才導演澤拉拉!),秉威也不例外。大家吃飯聊天時,隨時就可以丟出一個新點子,一來一往馬上即興,還搭配動作咧!讓人不禁驚奇這些人的點子之多!


(什麼?!要證據?!請密切注意大開部落格及大開臉書!!!)


大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【林聖加】

 

阿加是第一次與大開劇團合作,他在紙風車劇團跟綠光劇團都有豐富的演出經驗。


在排練的這幾個月,阿加很辛苦的台北台中兩地奔波,晚上十點多工作完再搭車回台北。即使如此,排練時依舊活力十足,隨時依導演的需要即興調整。


這次他在劇中飾演一位遊戲人間的造型師,看似幽默多情其實也有一段不為人知的過去。意想不到,在死黨的婚禮規劃上他遇到...。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【郭陽山】



陽山是劇團的開心果,點子不斷,總可以逗的大家笑哈哈!不管工作排的多緊湊、多忙多累,排練時都可以看見他拚盡全力詮釋角色,腦袋轉轉轉不停歇!


空餘的時間與演員討論角色與劇情,然後...排練場又傳出了笑聲?!沒錯!陽山哥即興神來一筆,導演與演員們笑的開懷,『保留!保留!』

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超夯網路平台Hiiir為大開劇團量身訂做男人幫之異想世界專屬貼曆

想即時的瞭解男人幫幕前幕後 排練趣聞 最新活動 貼曆是你最好的選擇!

9/19把貼曆帶走至個人部落格就有機會得到Coldstone冰淇淋買一送一券喔~ 

草莓蛋糕小夜曲(有杯子的).jpg  

帶回貼曆後請回覆個人部落格網址 這樣才找的到你喔~

9/22於部落格隨機抽出20位獎名者  領取辦法劇團將各自聯絡

簡單安裝方法網址

http://timely.hiiir.com/Widget/profile?wid=1695677

有圖有真相!!請發囉我~

圖片1.png 

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

當發現對方跟想像中不同

甚至不適合當作對象發展時

還是不忍心放手

是一種病還是癮呢?

不甘心被這麼對待 所以視而不見那些勉強的難點 不斷回憶兩人美好的曾經

或者掩著心 替不可能的機會找可能

原本知足的人 遇到愛情 也會無意識的貪心 平日精明 也會變成傻蛋

但是愛情就是如此殘酷

即使上一秒喜歡 下一秒不愛 四匹馬也追不回了吧~

錯過了就是錯過了

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人。女人。純友誼!?

男人與女人兩種思考迥異的生物 

在大自然的創造下  生理條件相互吸引且互補

到底存不存在純友誼?

這裡指的不是點頭之交的那種朋友

而是有一定交情的男女

最近聽到一種說法~

男女沒有純友誼  男女只有錯過(老天 這句話好浪漫) 

能安分的守在朋友的包裝下  沒有跨越那條線  只是因為時機點不對

如果不是一方死會  就是一方心有所屬  恰好錯過了兩人可能產生火花的timing

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

中部劇場設計人才培訓營&大開活力學院表演特訓班 來囉~~

想要學習劇場幕後課程 又苦於中部沒有專業師資嗎?

大開劇團幫你網羅台灣劇場業界實力大師 

不須有劇場經驗~只要你來!

實作課程讓腦中設計圖躍上舞台

報名專線04-23586129

1-433.jpg 

平日超愛演  但是身旁都沒人願意配合

這裡 這裡 這裡的人每天都在演!!

大開劇團藝術總監親自出馬 教你表演入門

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論