目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2010台中兒童藝術節  大開劇團與你遊行趣



地球生病了!它的體溫越來越高,天氣變的忽冷忽熱,冰山溶化、動物絕種。黑熊、企鵝、長頸鹿、北極熊、斑馬、老虎都要搭著諾亞方舟出走了!趕快來當諾亞還有動物們的好朋友吧!

 

在地球充滿危機的現在 小朋友以自己的力量倡導環保 利用回收素材再造趣味十足的動物面具 大型船帆 垃圾樂器 面具與歌隊組成的熱鬧遊行 體驗上街宣示的樂趣 大人小孩動起來 讓我們一起學習愛護地球吧!

遊行全程約630公尺,遊行中演出繪景故事劇,想參加的朋友們,請開始蒐集家中的回收材料,當天可以帶來使用。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





第二屆大開開創劇場夢與阿嬤的助聽器 


開春首部兒童劇
全新創作手法
  抽離寫實表演框架

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




去年下半年因為很多演出
所以成人的教學暫時迪雷了~ 
對於當初踴躍來詢問的朋友 真是歹事 
今年好不容易排了時間 重新規劃課程--表演特訓班

希望能讓對戲劇對表演有興趣的朋友來上課 
可是盧了我們當家藝術總監-張丹瑋 親自上課喔!! 

另外 還有一個很酷炫的課程--中部劇場設計人才培訓營 
這個課程勒~也是來自於丹瑋的發想 或者說是她的夢想 

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論