目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ZEN TEA挺大開 大開挺好茶




大開劇團感謝大家去年度的支持

讓開創劇場《男人幫之百無禁忌》《少年》與年度大戲《陪你唱首歌》圓滿落幕

為回饋大家實際挺藝文的精神

台灣好茶ZEN TEA提供精美罐裝茶品(市價350)送給大家喔!

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中部的表演場地之一 中興堂徵前台兼職人員囉~
喜愛藝文表演的朋友 如果你也想加入這個領域 體驗前台的工作內容 
這個兼職的機會不要錯過囉~請趕快與聚光工作坊聯絡喔~


招募對象:
1、年滿18歲,對劇場服務有興趣者,需能配合長期排班者(一年以上),短期排班勿試。

2、居住中部地區【台中縣市、豐原、彰化、南投等】大專院校學生及社會人士。

3、男女不拘、活潑開朗具抗壓性及責任感、不怕生,喜歡文化藝術。

4、能配合週間、假日、寒暑假演出可長期排班者(每月可配合提供五場以上的排班時間)及配合職前與在職教育訓練者。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再說‧再見前進內地!!

當地媒體搶先報!!
台灣話劇節展現台灣特色 首度在內地舉辦
~大開《再說‧再見》1/22-23深圳少年宮演藝中心與您相見~
懇請大家將訊息傳遞給內地的朋友喔!
售票網站



大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論