目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Coldstone升級兌換好康 只到11/30喲!!



看好戲 吃冰去
各位親愛的觀眾!!請注意!!
憑陪你唱首歌票根到全台Coldstone門市買中杯冰淇淋可以升級大杯喔~
票根上的升級兌換好康 只到11/30喔~
顧名思義 高雄的朋友在28日29日看完後最多只有2天可以吃冰淇淋囉~
所以高雄的朋友可以先到門市吃冰 店家會用蓋章方式 你依舊還是可以將票券拿回看戲喔~

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《男人幫之百無禁忌》後山開唱囉~






上半年大開獨創劇之一的《男人幫之百無禁忌》

劇情荒謬、KUSO 加上演員逗趣與幽默的節奏 深獲大家喜愛

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位觀眾~~~~~~~
隆重為大家介紹《陪你唱首歌》的周邊商品(黑-CD 白-節目單)

這次斥資很多錢 設計了有質感又實惠的週邊
一黑一白 將將好一組喔~~送禮自用兩相宜
原創CD超級好聽 只賣你300元大洋而已
節目單厚厚一本超質感 只賣你100大洋而已 
最重要的是 一起買下殺價 350大洋!!(SORRY 這是現場價)
台北預購的朋友 是不是心裡很焦急 想要快點拿到 我們在趕工囉~好東西絕對值得期待~~
後續想買的朋友就是原價囉~

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝各位朋友在看完戲後 還撥時間寫下觀後感 

這樣的真心推薦 當然要分享給大家

所以 還沒看到戲的朋友

不要錯過最後的高雄場囉~~



引自無名jk780726【走在內在的天堂】

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


引自JimmyBlanca【大開劇團:陪你唱首歌Sing A Song】

帶著未知的心情進劇場,事先不去閱讀任何評論,也不看任何文案介紹,就這樣把心空著,等著接受驚喜與震撼。這種作法很冒險,通常會有兩種極端的結果,一是完全不懂台上的人在表現什麼,呆若木雞的看完整場,然後開始捶心肝自問:「為什麼我不先做功課呢」;另一個則是像《陪你唱首歌》一樣,整個人感動得無法抽離,完全被劇的情緒給灌滿。

你,會用什麼方式去思念已故的親友?望著曾經開心的照片發呆、閱讀他所留下的文字、曾經撫摸過的家具?這群戲劇系的演員們很堅守本分的,選擇做齣劇來懷念那才華洋溢卻早早被上帝召回的大學好友。這戲很勇敢,用了長達三分之二的時間講述古板的生死議題,卻能夠不落俗套,讓劇情自然順暢發展。無須刻意營造悲傷灰暗的氣氛,隨著演員與故事,讓席間的觀眾自然而然深陷感動氛圍。

劇的主線分成兩支:畢業10年的朋友們的聚會,與當年小葵的罹癌過程,兩條故事線因為劇中人當下的思念,偶爾會重疊。這群畢業10年的戲劇系同窗,應著丹瑋的邀約,一同聚到了公寓裡。先是一群女人嘰嘰喳喳的打開話匣子,談論起唸書時排演讀劇的有趣事。等到大家都到齊了,丹瑋拿出小葵所留下的手稿,包含了詩詞、畫作、劇本、日記,一一輕聲朗讀,帶領大家來到小葵的創作世界裡。

當年的小葵生病了,還是大家都很害怕的癌症,進進出出醫院數次。劇裡扮演小葵的演員不是固定一人,而是讓所有的女演員都扮上一回,在劇裡活過某一段小葵的人生。或許是戲劇系的,想像力與放鬆是與生俱來的本能,碰到了嚴肅冷調的醫院事務,一樣能將其變得滑稽好玩。於是,退下白袍的醫生,竟然穿著亮片舞衣和病人護士共舞;做大腸鏡時竟能用搞笑的方式比較起以前和現在的差異 (以前笑點低,現在哭點低;以前看悲劇會笑,現在看喜劇會哭);甚至是手術前餓到發昏,還夢到食物自顧自的跳舞。

大開劇團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論